Please reload

Recent Posts

9 апреля тренинг-хит "Потоковая эффективность в условиях многозадачности"

March 27, 2019

1/1
Please reload

Featured Posts

10 сожалений из книги Р. Шарма "Лидерство без титула"

November 10, 2015

1. Настал твой последний день, а дивная песня, ради которой тебе и была дарована жизнь, еще даже и не начала звучать.


 2. Настал твой последний день, а ты так и не реализовал, свою врожденную способность делать великие дела и достигать великих целей.


 3. Настал твой последний день, и ты понимаешь, что никогда не вдохновлял никого своим примером.


 4. Настал твой последний день, и он отравлен болью осознания, что ты никогда не рисковал, а значит, и не срывал большой приз.


 5. Настал твой последний день, и ты понимаешь, что упустил возможность обрести мастерство, поскольку уверовал в ложь, будто тебе предназначено оставаться посредственностью.


 6. Настал твой последний день, и сердце твое болит от того, что ты так и не освоил искусство превращения бедствий в победы и свинца в золото.


 7. Настал твой последний день, полный сожалений, что ты совсем забыл о том, что работа должна совершаться во благо другим, а не только себе.


 8. Настал твой последний день, и ты понимаешь, что всю жизнь стремился к тому, на что соблазняло тебя общество, а не к тому, что хотел иметь сам.


 9. Настал твой последний день, и ты пробудился для осознания, что так и не реализовал свой потенциал в полную силу и даже не приблизился к гениальности, для которой рожден.

 

 

 


 10. Настал твой последний день, и ты понимаешь, что мог бы стать лидером и способствовать тому, чтобы оставить этот мир более совершенным, чем застал его при рождении. Но ты отказался принять эту миссию просто из страха. Потому ты потерпел неудачу. И зря потратил свою жизнь.

Please reload

Follow Us
Search By Tags